Малыш и горка
левой ножкой на ступеньку, -
Поднимаем не спеша
мы на горку малыша.
Говорить он не умеет,
но на горке не робеет.
Точно знает, надо сесть,
съехать с горки и залезть.
Будет долго и отважно
делать то, что было страшно,
Ведь внизу, детишки знают,
мамы их всегда поймают.
Горка - радости мгновенье
и преград преодоленье.
Это важно для детей,
чтобы вырасти в людей!
20.07.2018
Свидетельство о публикации №118072102750