Вот уже в который раз...

Вот уже в который раз
Телефонный разговор,
Душа не мучается сейчас
И нет повода для ссор.
Очевидно,многое пережил,
Тоже одиночество достало.
Не ругался.Жизнь не бранил.
Есть желание начать сначала.
Любопытство не взяло верх,
В мирном русле текла беседа.
Может и правда он лучше всех
И она повторится в среду?
Почему в среду?Сама не пойму,
Ведь ничего не слышала плохое,
Посижу,подумаю,подушку обниму.
Эта подружка поведает другое?
Так не думаю.Сердце спокойно,
Не колотится в бешеном ритме.
Фальшь?Откуда здесь наносное?
Нет.Не верю никакой злой силе!
Тихо в храме молитва лилась -
Николай - Чудотворец поможет,
Ведь я от Бога не отреклась,
Он и тут Свою руку приложит.


Рецензии