Надежда умирает предпоследней!

Надежда умирает последней –
Пословица гласит!
Тот – глупости наследник
Кто это говорит!

Сначала умирает
Надежда, не страна
Затем уж погибает
Родная сторона!

Итак, вот, предпоследней
Надежда в нас умрёт
Наследница надежды –
Страна, затем уйдёт!

Увы, но, без надежды
Погибнет и страна
И жизнь новой пословице
Мной сейчас дана!

Я шутку эту горькую
Вписал в сей страшный стих
В ней правда есть и только
Средь многих праведных!


Рецензии