Я против!

Я против фееричного контента,
Что мнит себя вещателем скрижалей,
Арангутангом бегая по сцене
И с умной миной что-то там вещая.

Я против отупения народа
Под кайфом исчезающего в водке,
Придавленного высью небосвода,
От невысоких мысленных полетов.

Я против надвигающейся тучи
Стекла бетона и бездушной стали,
Где пропадаем, как в песках зыбучих,
Нет, не по штучно, а большими стаями.
 
Я против незаметного агрессора,
Что через кнопки в личности вживляется
Под Нобелевской маскою профессора,
Бестыдно, нагло ложь в глаза вещается.


Рецензии