От этих строчек...

От этих строчек так тянет блевать
В прямом смысле этого гадкого слова:
"Любить- это значит много страдать
И чуть- чуть другого."

Каждая ссора- словно война,
Здесь пленных не берут- не принято
И крови здесь каждый напьётся сполна,
Вы это всё ещё увидите.

Победа не даёт вам ничего,
А только отнимает слишком многое
И если слишком жаждать победить-
Рискуешь остаться полностью сломанным.


Рецензии