Ужас ночи..

"Я ужас... на крыльях ночи...
Походка бесшумна, легка,
и шепот мой "нежен" очень,
Слово острей кинжала клинка,
.
Брожу по чертогам и весям...
стилет под одеждой храню...
взгляд - синий кристалл, уместен..
А вкруг души я прячу броню!!..
.
Кто в чести, достоинстве воспитан,
Не убоится меня, поверь, - вовек!!..
Но тот, кто злом, завистью пропитан?..
Берегись кинжального удара, человек!"...


Рецензии