Дубли воспоминаний

Как ребёнок разобиделась...
Что вдруг не пустили
В то время когда считала
Уместным было бы окрасить
Забыла даже цвет...
Что-то смешное-нелепое...
Голубо-жёлтое иль розово-синее...
А сама же словно летом лиса...
Толста и пушиста
ЧуднА...
Но те волосА...
Что более по нраву...
И горечь к нёбу подступила...
Себя тогда опять убила...
А гордость-глупость запретила...
Мне сделать дубль два
Простит ли милость...
А то вдруг покажусь
От слова этого я вдруг...
Придумала отправить
Из рук уж не своих...
То не исправить
И ничего наверно страшного...
Через 12 лет по гороскопу...
Повторяется...
И мы совсем не изменяемся...
И с теми мыслями
Опять встречаемся...
А что я буду говорить
А как я почешу затылок...
Как стыдно от пустых бутылок...
Себе и Вам я пить не запрещу...
Чтоб вдруг чай захотеть
Когда того я сам хочу,
А не диктуют: "плачу ль я или плачУ"...

21.07.2018


Рецензии