Светлая память всем детям...

Светлая память всем детям ушедшим!

С нами они в будущем и прошедшем.

Сердце скорбит и рыдает Душа...

Только не будем покою мешать

Их сокровенному.
                Нам без них горько!

Ну, а когда загорается зорька

Вновь над землёй, то Душа воспарит

В небо - туда, куда снова манит

Свет несказанный. Там детей Души.

И как, совладав с собой, тишь не нарушить

Вечную...
                Страшно терять сыновей.

Памяти свечку зажечь поскорей...

Светло Душе пусть будет на Небе!

Время придёт и мы тоже в ту небыль

К ним попадём.
                И уже навсегда.

Пролетают мгновения, дни и года...

               20.07.18.


Рецензии