Пусть, у тебя будет всё хорошо!

Ты ножками делаешь вЫше свои каблучки
Прошедшая мимо ! Порхающие шажки ...
Улыбка ! И светлая прядь волос
Мужчин , оглянувшихся в след тебе , тот же вопрос

О чём же ты думала , когда родилась не для них ?!
И каждый почти , уже твой потенциальный жених ...
И хочется жить на твоих глазах
И скорость , увидев тебя , умирает на тормозах ! ...

Ты ножками делаешь вЫше , любого из нас
Спешащая в даль ... Уходящая не на час ...
Ответа не дав , на вечный ... - Ты , чья ? Вопрос ...
Фигурка ! И светлая прядь , волос ...

21.07.2018.


Рецензии