Рушатся башни придуманных замков
Падают своды иллюзий Любви
Грохот камней, это сердца удары
Всё, словно дымка исчезло в ночи.
Мы в сон поверили, в сказку, как в чудо
И попытались, их в явь воссоздать
Но под реальностью жизни так трудно
Волшебное чувство любви сохранять.
Проблемы, рутина, и злая привычка
Фундамент разбили, у нежной любви
Вымыт цемент весь, слезами ошибок
Замок разрушен, его не спасти.
21.07.2018.А.
Свидетельство о публикации №118072102592
Алла Довлетова 23.05.2019 20:39 Заявить о нарушении
Андрей Гелодин 24.05.2019 05:52 Заявить о нарушении