Менталитет народа Украины

Менталитет народа:
Не нужно мне свободы!
Дай доброго царя
Короче говоря!

Всё даст мне добрый царь!
Продуктов полный ларь
Жбан сладкого питья –
Напьюсь, наемся я!

Пока ж на заработок
В Европу он бредёт
С той мыслью и умрёт
Украинский народ!


Рецензии