Сегодня мне чирикала ворона...
Как будто голос воробья украла...
Хоть чирикай - не чирикай, ты ворона...
Меньше, чем ворона ты не стала...
Ну родилась - такой красивой птицей...
И голос у тебя, по-громче эха...
Пусть всё это - просто небылица,
Но для жизни это вовсе не помеха!!!
14.07.18.
Свидетельство о публикации №118072102560