Я сегодня тебя не люблю

Я сегодня тебя не люблю.
Эта фраза режет язык,
Как кромсает торреодора
Сумасшедший от злобы бык.

К этой фразе нельзя привыкнуть,
Звуки слов повернают в шок.
По-садистски приятно её говорить,
Как занюхивать порошок.

Страх сжимает внутри все органы.
Неужели я так говорю?
Да! Твержу, и твержу, и твержу опять:
"Я сегодня тебя не люблю".

(9.10.17)


Рецензии