И снова три аккорда!

ИГОРЬ САРУХАНОВ!
Жаль опоздала к началу передачи и
пропустила Саруханова Игоря, слегка, однако жаль.
Я эту песню его, уже не раз слышала.
Давай, сочиняй Игорь, нам что-нибудь новенькое!

АЛЁНКА СВИРИДОВА.
Алёнка Свиридова-о чём пела эта "девчонка"-непонятно?
Мелодия хорошая, самобытная, тянется к русским истокам….
Но слова, текст песни-непоняли ни зрители, ни судьи….
Поставили ей ТУЗИКОВ, так, чтобы не обидеть и за любовь
к искусству!

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ!!!
Мне старший брат сказал:-Наташа, ты много плачешь!
А как-же тут не плакать, когда поёт душой Высоцкого
такой талант, как Димочка Певцов!!!
(Ох! Фамилия какая!)
И было ощущение, что на концерте я, посвященном, сами знаете кому!
На моноспектакле Дмитрия Певцова!
Всё уже давно отрепетировано, всё уже обкатано на зрителях.
Очень талантливо, очень символично, но
наверно, как Розенбаум, я бы не встала.
(Ну, натурально мешал смотреть зрителям, какие сидели сзади.)
А так, конечно классно смотрится на сцене Певцов Дима и даже
уши его красные от света софитов не отвлекали…. Хотя….

ПРОСТО ШОУА….
Когда запел Александр Шоуа…
Понимаешь, что для настоящего мужчины не важны:
Рост, ликвидация волос…, ну и тд.
А главное это-ГОЛОС, главное его ТЕМБР, главное музыка, музыка, музыка!!!
САШКА, понимаешь? ТЫ-лучший на этом конкурсе! ЛУЧШИЙ!

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!???
Ужасно не то, что Макеева Настя "пошла" в полный разнос!
С ней как раз все понятно, развод, послевкусие бумажного замужества,
короче отрывается, забыться пытается, ну и отомстить естественно,
этому…, как его…, беленькому, маленькому….
Ужасно, что это нравится: и бывшему узнику и бывшему Айболиту….
Ну Сереге-понятно! Он давно зажигает с замужними бабами на юге!
С Лолитой-то же, всё ясно-она же Лолита!
А этим-всё сказано!
Говорил всё время, ко всем строгий "журист"-Саша Новиков!
Увлекся на время конкурса-Настей Макеевой!
(Знаю одну его песню, до дыр-ШАНСОНЬЕТКА и всё!)
Розенбаум-ДУМАЛ, только об одном-о Насте!
Взяла Макеева всех мужиков ЗА ОСНОВУ и выиграла конкурс!

Где справедливость…???
 
Кто был на своём месте-так это Макс Аверин! Всего два слова-ПРОСТО КЛАССНО!
            
                ВСЁ! Кто дочитал-всем спасибо!


Рецензии