Мне милей всего рассветы

Мне милей всего рассветы,
день настанет  и видишь облака.
Глянешь вверх и вспомнишь древние заветы -
не вершить благое дело с кондачка.
И если даже сверх
благое накопили твои  годы,
то в смущении не опустишь долу глаз.
Значит, удачны были роды.
И недругов не страшны наветы,
коль одни рассветы в хороводе лет.
Светлой оказалась жизнь и ты
смотришь без печали ей вослед.

           21.07.18


Рецензии