Омут
У меня всё по-другому...
Ты когда-то с трефами окончил,
А я только начала в той нОчи...
И я не твоя амнистия,
Хоть хотела тебя видеть я...
Но ты запреты ставишь, зарекаешься,
Мне этим ещё больше... нравишься...
Что со мной такой поделать...
Я бы на тебя всегда глядела...
Говоришь мне, вредно это...
И меня пугаешь пистолетом...
Но женщина в горах ушла,
У меня она приходит...
В том понимании, что заграждала мгла
И говорила: "Милосердным стал он в роде"...
И говорила: "Так нельзя казнить в измене"
"Не жестоким стал он вроде..."
А ты так качаешь омут,
Что невозможно мне к другому...
Но Вы так об этом зарекаетесь,
И мне этим всё сильнее ... нравитесь...
20.07.2018
Свидетельство о публикации №118072102516