Абрикосопад

В Луганске нынче абрикосопад,
Под каждым деревом оранжевые лужи.
Нектар в бутылках нам теперь не нужен,
Плоды – красавцы, это ж просто клад! 

Ласкает сладким ароматом дух
Плодов от солнышка, в июле жарким летом,
В кафтаны рыже-жёлтые одеты
С необычайной мякотью, как пух.

Порадует, как томный поцелуй
Неимоверно сладостным прикосновеньем,
Как будто в зной прохладным дуновеньем
Тебя обдаст каскадом свежих струй

Востока сладость в плоде том дана.
Кусочке солнышка, достойном восхищенья
И пахнет абрикосовым вареньем
Из каждого открытого окна

14.07.18.


Рецензии
Ешьте граждане варенье
В абрикосово паденье !

С улыбкой

Элиазар Скляр 5   21.07.2018 10:59     Заявить о нарушении
Изумительное резюме!
Хохочу! Спасибо, Эл!

Наталья Ключко   21.07.2018 18:12   Заявить о нарушении