Жить хорошо
Сижу на лавочке красивой,
Под роскошной зеленой ивой,
Рядом плещется Черное море
И жить хорошо в априори.
А небо синее над головой,
И ветер теплый, чуть шальной,
И запах тонкий не земной,
Все это вместе сейчас со мной.
Свидетельство о публикации №118072102493