никто не вспомнит
придёт к власти женщина,
рано или поздно,
по Известной Причине,
и ей надо будет платить пенсии,
она заплатит,
она попросит Помощи у Армии,
Армия придёт на помощь,
никто и не вспомнит,а что же такое Газпром..!!
Свидетельство о публикации №118072102490