Твое искушение

Ты много раз мне повторишь,
Что взгляд мой - это небо.
И в них же сам опять сгоришь,
Огня коснувшись слепо.

Ты мотыльком на свет летел,
Искал души спасение.
И каждый раз опять хмелел,
Найдя в них искушение.


Рецензии