Сорокоручка

Сорокоручка – Бог
и Он же – человек:
смиренен, но не строг –
и дел на каждый век!

Сорокоручка – ты,
когда душой горишь,
когда живы мечты
и на небо летишь!

Когда пределов нет
эмоциям души –
спешит её сонет,
а с ним и ты верши

Иниациатив
и дел-мессий добра –
то рук есть креатив,
не внешняя игра!

Сорокоручек смысл –
побольше отдавать,
поднявши коромысл –
воду живУ точать!

И напоивши круг,
забыв тар-тарарам,
поймёшь итог не вдруг –
ты как Спаситель сам!

11.2011


Рецензии