семьдесят Миллионов
а идеология советская осталась,
Почему(?)а потому что никто не отверг её,
конешно беглые болтают что очереди за колбасой были,
что несвобода была,что в алжир не разрешали ездить,
чурбанов смотреть,
также и никто не обьявлял открыто,
о гибели советской Женщины,
в этот то раз не проголосовали семьдесят миллионов женщин,
за Ксению Собчак,но всё меняется.
Свидетельство о публикации №118072102413