Я жухлый лист среди пурги. Из Алистера Кроули
Несусь в ночную тьму;
Мария! Верю, помоги
Безверью моему!
Морские волны мне враги,
Шторм сокрушил корму;
Мария! Верю, помоги
Неверью моему.
Чужие топчут сапоги
Мой прах, мою тюрьму,
Мария! Верю, помоги
Неверью моему!
Ни господина, ни слуги.
Что в мире предприму?
Мария! Верю, помоги
Неверью моему!
Вредят несчётные долги
Заблудшему уму.
Мария! Верю, помоги
Неверью моему!
Грозят мне адские круги.
Где я Христа возьму?
Мария! Верю, помоги
Неверью моему!
Свидетельство о публикации №118072100241
Благодарю Вас.Наверно, скоро на целую книжку хватило бы, - и очень неожиданную...
Николай Старорусский 22.07.2018 05:24 Заявить о нарушении
Благодарю за сердечный отклик.
Владимир Микушевич 22.07.2018 21:48 Заявить о нарушении