В земном раю с конвоем...
Лишь сладость, но спам...
Ворвался в рай, с конвоем...
И повезли в Сибирь из баньки не с тобою...
Себя казнить зачем и почему,
Застраховаться, где давление???
Порой потоки смыслов не пойму,
Он адекватен ли в моём волнении???...
Телефонистки как шуты,
Изображают голос "жениха"
Им не понять моей мечты,
Которая так эротична: ха-ха-ха!
Уже ль не требуются нам слова,
И размышленья "дважды-два":
Хотя поддержка вдохновляет...
Но быть наедине не позволяет!
20.07.2018
Свидетельство о публикации №118072102408