Сижу у житейского моря
с бокалом мартини в руке.
Рухнул сказочный замок,
построенный на песке…
Может быть это – счастье?
То, что было – прошло.
Строить песчаные замки, -
поверь мне, не ремесло!
Может быть это – чудо?
Разум не побеждён.
(Только средь ночи эхом
слышен сердечный стон.)
Может быть это - мудрость
из глубины веков -
Хранить под руинами зАмков
тяжесть стальных оков.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118072102403