Благосклонная

НУ ХОРОШО., НУ ХОРОШО..,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.,.
ТЫ СРЕДИ РАВНЫХ..,
        САМЫЙ ПЕРВЫЙ.,
НО ТОЛЬКО
НЕ СЕРДИСЬ ПО ПУСТЯКАМ
И ЗАБУДЬ СВОЙ ГНЕВ БЕЗМЕРНЫЙ..

ОБРАТИ ВНИМАНЬЕ
НА СПОКОЙНОЕ ДЫХАНЬЕ,
С НИМ ТЫ БУДЕШЬ..
КАК САМО ОЧАРОВАНЬЕ...

КАК ДВОРЯНСТВО В МЕЩАНИНЕ
КАК БиЛЯТЬ ТАКАЯ,
       НЕВРОЗИК-ТИК,
ЧТО ВСЕ СТРАСТИ ВЫРАЖАЕТ..
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ
                MЬЮЗиК


Рецензии