Чары. О великолепной! Об удачной!

   Расскажи мне о своих самых красивых местах!
Покажи лес, где растут грибы, где малина и что растёт в садах.
А я Тебе расскажу о мечте моей удивительной:
О бесконечно талантливой,  весёлой - о Тебе,  всегда удачной!


Рецензии