Обновление
На зорьке зелень вешняя
Еще нежней и ближе,
Мечта моя нездешняя,
Я жду тебя и вижу…
Мой разум отуманенный
Весной острей и тверже,
Как зверь в лесу подраненный
Я дик и осторожен.
Мне нет к людям доверья,
В любом двойные лица.
Из старины поверье –
Люб там, где «Феникс» - птица.
Из тьмы лесов равниною
Бежит подспудный ветер,
Скользнул меж изб с овинами,
Меня как друга встретил.
На зорьке зелень вешнюю
Так хочется потрогать,
И эту жизнь как прежнюю
Хочу я страстно много.
Свидетельство о публикации №118072102353
Ирина Борис 26.05.2021 11:43 Заявить о нарушении