другое помёрло
да и всех их--какой то ельцин,
то и другое Чудовище помёрло,
оно назвается--чё люди скажут,
а не скажут теперича,
ельцин им рот заткнул,
десяткам Миллионов..!!!!
умолкли оне,
и теперь расширились Возможности,
в принятии некоторых Решений,
не только интимных,но И........(**)
пока на это не обратили внимания,
да и женские флаги сменились,
теперь нет прямого зазывания,
и женское счастье затаилось,
как бы в Раздумьи,
что же ему делать,
а Работать надо.
Свидетельство о публикации №118072102313