Земляничные поля
Под солнцем, на косогорах!
Там не бушуют тополя,
Там дух земли летает скромно.
Живописны кисти ягод,
От кустов – дурманит запах!
От красоты – душа замрёт.
Ягоду положишь в рот, –
Сладчайший мёд.
Шмели и мухи –
Гуляют по полянам;
Там цветов – рой густой,
Я не видела их в тумане,
Но знаю, – такой компот!
Я даже от этого пьяный.
Быстро здесь наполнится ведро.
Красота вас – точно не обманет,
И мысли здесь – не вянут,
И душа наполнится – добром.
21 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072102278