Утро доброе!
И страна моя время летнее,
Вся растительность зеленее,
И цветы вокруг разноцветнее!
Поднимусь на высоту полёта,
Посмотрю на этот мир восхода,
На проснувшуюся Землю свою,
Как прекрасен полёт наяву!
И красиво вокруг,и радуюсь,
Что страна вокруг хороша!
Вот дома стоят ,изваяния,
Стройно выстроились в ряд!
Вокруг улицы,скверы и парки,
В них тусуются люди наши,
Город славный на этой земле,
Люблю его в нашей стране!
Вся сверкаешь ты,моя страна,
От рассвета и до темна,
Летом,осенью и когда зима,
А весною цветёшь всегда!
От Камчатки до Калининграда,
И леса,и поля,и луга,
А моря и реки,озёра
Это моя славная Родина!
(Ю.И.И. -21.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118072102268
Всё представила - Всю Родину!
Самых добрых пожеланий!
Татьяна Крулевская 21.07.2018 16:43 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 21.07.2018 21:56 Заявить о нарушении