Утро спряталось в туман

Утро спряталось в туман,
Из мокрой дымки смотрят розы.
Запах прели сквозь обман,
Мокрый лист блестит берёзы.

Солнца быстрые лучи,
Рвут туман порой на части.
А ручей слегка журчит,
Позабыв про лета страсти.

Наплывает жаркий день,
Туман слабый разъедая.
В глушь лесную скрылась тень.
Тема дня совсем простая.

Тучек белых караван,
Не несёт в себе угрозы
В полдень дождик был подан, -
Слепой дождь, - котёнка слёзы.
             21.07.2018г.


Рецензии