Ты выметай сомнения за дверь

Ты выметай сомнения за дверь
Метлой иль веником,
Что всё наладится, поверь!
Не будь их пленником.

А ты не дай сомненьям свить
Гнездо смердящее,
Не позволяй мечту  убить,
К себе манящую.

Ты недоверию, не дай пустить
Корни корявые,
Чтоб слёзы горькие не лить
Потом, кровавые.

А  нерешительность свою
Развей  ты, подлую,
Чтоб стало на душе светлей
Гони, негодную!

Ты опасения свои забудь
Они - враги!
Любви и счастья  дай глотнуть,
Себе не лги!

Откройся солнцу и рассвету,
Брось стенать!
А купленному дай  билету-
Счастливым стать!

Верь всё  исполнится, получится
Ты только верь!!!
И счастье лучиком весенним
Постучится в дверь!

21.07.2018


Рецензии