с любовью
Вот уже третий год несносно.
Не об этом вовсе мой будет стих,
Не об этом родная крёстная..
——
У меня есть сундук, в нём бесценный клад
Из звенящего доброго света.
И в душе тепло и за ней и над.
Ведь мой ангел хранитель где-то
Бережёт это всё, охраняя меня.
И пришлось бы ему непросто,
Если б каплями в чашу день ото дня
Не стекали молитвы крёстной.
Мой родной человек, понимающий всё,
Та что рядом всегда незримо,
жизнь пусть больше добрых ветров несёт,
А плохие не дуют в спину.
Пусть здоровье и счастье, любовь родных
Наполняют и зимы и вёсны..
А я буду оттачивать новый стих,
Чтобы он понравился крёстной.
С днём рождения, моя дорогая тётя и крёстная, самый ценный мой читатель!
Свидетельство о публикации №118072102243
Владимир Сэм Семенов 28.07.2018 19:09 Заявить о нарушении