Печальное ускорение

И как ни странно выходные,
Опять так быстро к нам пришли,
И с каждым годом всё быстрее,
Приходят выходные дни,

Сначала к нам идут субботы,
Как самый первый выходной,
Потом приходят дни рождений,
А после...,только Новый год.

И с каждым годом всё быстрее,
Приходит праздник Новый год,
Мы незаметно все стареем,
Не замечая новый год,

Лишь только то и замечаем,
Как время быстренько летит,
Когда встречаем выходные,
И то как близок Новый год.


Рецензии