Время, память не стирай
Пусть всё будет так, как есть.
Не затащишь силой в рай.
В мозг чужой, увы, не влезть,
Не вложить туда ума,
Не вложить любви в сердца...
Поумнею ли сама?
Не понятно до конца...
.....
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118072102205