Поздравление
Быть такой же заводной!
Чтобы счастье трудилось над твоею судьбой!
Поработала славно, заслужила сполна
И почёта и чести и хмельного житья.
Чтоб от радости кругом только шла голова...
Ну, а мы, как подруги,
Всё, всё, всё для тебя!!!
Свидетельство о публикации №118072102200