Шептала поцелуями Любовь...

Гулящая Душа , прийти спешила
Скорей вернуться , скрыть измену телу ...
Она всю ночь , с другой Душой грешила
Такой же ! Что сбежать всегда хотела ...

Им было , хорошо всю ночь вдвоём
Не надо было лезть друг другу в Души
- Моё предназначение , в Твоём !
Шептали поцелуи , Душам в уши

Шептали , поцелуями Любовь !
Им было всё равно , что их услышат ...
Без тел , в них не кипела больше кровь
Зато .... Любовью тоже Души дышат !

21.07.2018.


Рецензии