правда. матка

Когда голову
некоторые особи
из стада человеко  людей
 используют
как отверстие для принятия пищи
и для прически ...

С высоты проплывающих облаков
  это увлечение смотрится
Обхохочешься как смешно и забавно

Когда совесть свою
   продают за грошИ
И прикрываются при этом
 христианской верой

       Типа
я верующая и все ваши гороскопы
и звезды над головой
меня никаким боком не касаются

Со стороны пролетающих белокрылых птиц
Это смотрится весело
и обхохочешься  ...

Дура ты
Дуры ты
Дура ты опилками набитая
Эх гуляют по Матушке Земле
стадо дур да дураков
ты будешь дура —тридцатая ...

Когда женщина
дожившая до седых висков
первенцем дочь родившая
Желает ей смерти раньше себя

С вершины Горы Олимпа
С Вершины Богинь и Богов
Прогневала
ты —выжившая и пропившая свои мозги
   дура —тринадцатая
    Царство Божие

Какая ты после этого бабушка и мать ?
Слово мама и бабушка
Не просто пустые слова а статус .
Его каждый день с Любовью в сердце
Делами и поступками доказывают ...

С высоты Вселенского Масштаба
Рассматривается твоё личное дело

И оттуда с Седьмого Неба
будет дан приказ
Куда ты после эвакуации направишься

Когда ты останешься голышом
Стоять пред Ангелами и Архангелами
Пред Господом и Девой Марией

И кто потом
 тебя
 на Небушке до места назначения
   проводит и повстречает

Те
 кого ты создала и прикормила
и кормишь по сей день
Ждут тебя
Ждут твоего часа

Они выпьют тебя залпом
как водки стакан
и не поперхнутся

Вот тебе совет от Светлой Феи
Отмаливай свои грехи здесь на Земле
И проси прощения у всех
Кому ты в душу наплевала
Пока тапки твои топчут эту землю

На Небе другие правила и законы
Там уже не будет такой возможности
Вернуть всё назад
Просить прощения и ошибки исправить

Это нужно делать тут на Земле
Какая жизнь такая и старость

На данном отрезке временного континуума
Ты осталась одна
как в сказке у Александра Сергеевича
старуха у разбитого корыта ...

А теперь сама сама сама
Твоя халява закончилась
Пока ещё стоит поезд на перроне
Успеешь ты заскочить в последний вагон
Только от тебя
и твоего усердия зависит ...

И Вперёд за Родину Мать
Вперёд за  орденами
Но предателям и лгунам
никогда орденов и медалей не выдавали

Еще есть
немного золотого песка
  в твоих часах
  в этой жизни
С пользой используй его теперь
Когда тебе стёрли пыль со стёкол

Открой для Любви своё больное сердце
Подними очи к Небу к Свету
И молись
Молись всем Ангелам Архангелам и Святым
Читай молитву
Отче наш на Небеси
Ежеутренне и ежевечерне

Господь Милостив
Он прощает заблудшие души
и заблудшим грехи
Но прощает тем кто
Осознал и покаялся ...

Прости её
Милосердный Господи
Прости её
Озари Светом
Любовью Напои её Душу
Прошу Тебя за неё
 Верой и Правдой
    служу
Тебе Господи
Вас жители Олимпа Боги и Богини
 Прошу за неё
 смиренно прошу у Вас Милосердия
Аминь
Ом
Харе Кришна
Аллах Акбар
Намастэ
Ура
Аминь
21.07.2018.




21.07.2018.


Рецензии