***
за окном Питер Питер Брэйгель и город сна
вырастает трава асфальта и гравий шумит ковыль
засыпай если можешь спать засыпай если хватит сил
мне не надо талонов на счастье по восемь и по четыре
у меня проездной до смерти и пустота в квартире
деревянная рама пахнет оливой и скипидаром
сегодня хорошая акция жизнь достается даром
а мне не нужна халява ставка растет с игрою
дождь рассыпает жемчуг дешевой речной икрою
и в шею трубы водосточной целует молнией бог
Это не гром а выстрел он нажал на курок.
Свидетельство о публикации №118072102156