Рассеянная
МОЯ ПОЭЗИЯ
ЛУЧШЕ ВСЕГО СЛЫШНА
КОГДА
СЛИВАЕТСЯ
ГУЛ ВЕТРА..
С ГУЛОМ КРЫШИ..
КОГДА
СКЕЛЕТ ВСЯКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЭТО ТЕАТР
ПЛЮС
ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАВИСИМОСТЬ..,
НЕ ВСЕГДА..
КУЛЬТУРНЫЙ ИСТЕБЛИШМЕНТ..,
НО ВСЕГДА..,
ЕГО ВИДИМОСТЬ...
Свидетельство о публикации №118072100212