Песнь ямщика!

   Что-то слышится родное в дивной песне ямщика!
А не запеть ли с ним пока?
В песне русской слушу волю и великую красу,
И свободную Отчизну,
И рязанскую красу,
И берёзки, и осинки!
Нет вольней, чем русский край!
А Ты, ямщик, с экрана снова
Про родное напевай!


Рецензии