Субботнее утро

Шаббату - шалом, а с другой стороны, таки как летит время, которого  нет!
Вот так проснувшись поутру,
представишь день себе грядущий,
и что готовит он-тихушник,
и вновь упасть скорей в подушки мелькает мысль, но нет же, нет, продолжим утра резвый бег
субботы новой, старой песней. Проснулся? Что ещё чудесней
с тобою, друг мой, может быть?
Давай, ползи, ведь надо жить.


Рецензии