Под одеялом...

Под одеялом безмятежных иллюзий видим чудный сон ,
что окружает справедливость и счастье нас со всех сторон .
 В анабиозе пребывая , его не хочем прерывать ,
 при этом, стойко продолжаем на милость Божью уповать .
 Нам так комфортно и уютно и нету страхов никаких ,
 ведём пустые разговоры перипетий проблем мирских .
 Мы голос истины не слышим , в ушах с берушами  лежим ,
 на запах  всяческой халявы , теряя обувь, побежим .
 Реальности - боимся очень , в тот мир взглянуть мешает страх ,
 мы рады очень оттянуться  на всяких праздных вечерах .
 Самообман - наш принцип жизни ,
 маразм - наш нравственный устой ,
 о смысле жизни нет позыва  подумать головой, пустой !!! 
                Никул


Рецензии