Я согласен на условия соглашения

Я согласен на условия соглашения,
я не робот.
Символы твоего изображения –
еще один повод
сообщить мне, что я не машина,
в мире мышином,
продолжаешь нас проверять.
Я подписан на твои обновления,
выбор не особо велик.
Удовлетворяешь-отвергаешь прошения,
пока мыши грызут друг друга,
тут, среди подаренных книг.
Я давно согласился, зачем ты,
продолжаешь меня проверять,
мой итог – твоя мышеловка,
не нравится, что мечтаю удрать?


Рецензии