Ушататься делом о деле времени
уйти отовсюду, куда удалось,
ограничиться пленным
на базе племени,
и тогда бы легче жилось.
Наливалось бы мимо по трезвости
в мой любимый и старый стакан
дело времени неполезнополезное,
крошит нас голубям.
Свидетельство о публикации №118072102065