545 проблема долголетия

другой бы сказал сдохнуть бы скорей честное слово
мол головные боли уже одолели
но я за компьютер сажаю себя снова
посмотреть как другие поэты в стихах преуспели

в груди у меня болит иногда
сделал кардиограмму
но ко врачу за ответом не пойду никогда
лучше плесну себе кофе лишнего грамму

под глазами у меня мешки и круги
коричневого цвета
сестру я свою просил помоги
она ведь врач и всегда даст совета

ребята сказали что круги
это сердце слабое или почки или печень
но не обрадуются враги
потому что это просто кофе люблю я очень

в последнее время здоровье у меня отличное
вот только на психотропные я подсел
но скажу вам что я лично
в своём лечении преуспел

семь месяцев уже не попадаю в больницу
правда уколы раз в месяц колю
лучше дома я буду лечиться
и о здоровье бога я помолю

ещё меня кошка прекрасно лечит
рыженькое золотце моё
если можно было бы поставил бы за её здоровье свечи
люблю когда она тихо мурлычит поёт

вообще я мечтаю дожить до ста лет
и ира чтоб прожила не меньше
может наука на эту проблему даст ответ
хотя уже много за сто лет женщин.


Рецензии