Ты капризно не хочешь сниться

Ты капризно не хочешь сниться. И прошли ожидания сроки.
Кто ты был? Мираж? Жар-птица?
Не усвоила я уроки.
От тебя-то -то в жар , то в холод.
То на небеса, то в преисподню.
Я не знаю, что ждать мне завтра. Что случиться со мною сегодня.
Так живу я на свете маясь. Будто это обычное дело.
Глубоко ты в меня проник. И сломал меня очень смело.


Рецензии