дождь раздумий
Он лишь сблизил тебя и меня
Наши души перстом осенил
Однажды с приходом осени.
И не стоит на Бога пенять
Если сделали что - не на "пять"..
МЫ решаем: остаться,уйти ль?!
Что сберечь,а что сдать в утиль.
Дождь раздумий закрыл небеса.
"Да "и "нет" - на жизни весах.
Кто любит, с тем и живи.
Кто дорог ,того и храни .
Свидетельство о публикации №118072102021