Парит любовь
Любовь не выразить в словах,
Она неуловима, как эфир,
Ее не ощутить в руках,
Но покорен ей весь подлунный мир.
Лишь только снег сойдет с лугов,
Мать-мачехи проклюнутся цветы,
Как жаворонок, дар богов,
Вещает людям музыку весны.
Любовь – не мрамор красоты,
Не пошло-пьяный умиленный взгляд,
Она, достигнув высоты,
Парит, не превращаясь в стылый град.
Свидетельство о публикации №118072101969
Татьяна Корбут 07.04.2020 03:46 Заявить о нарушении